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10 alimentos para mejorar su visión y proteger sus ojos de las cataratas y glaucoma

Hemos preparado una lista de los diez alimentos que cuya composición nutritiva, ayudan a mantener la salud de los ojos y puede proteger contra las cataratas, glaucoma, degeneración macular y otros problemas de la visión.
Hemos preparado una lista de los diez alimentos que cuya composición nutritiva, ayudan a mantener la salud de los ojos y puede proteger contra las cataratas, glaucoma, degeneración macular y otros problemas de la visión.

10 alimentos para mejorar su visión y proteger sus ojos de las cataratas y glaucoma

10 alimentos para mejorar su visión y proteger sus ojos de las cataratas y glaucoma

1. Aguacate: El aguacate es uno de los alimentos más ricos en nutrientes. Los aguacates contienen luteína más que cualquier otra fruta. La luteína es importante en la prevención de cataratas y la degeneración macular. Esta fruta es también una gran fuente de otros nutrientes importantes para la visión, como las vitaminas A, B6, C y E.

2. Zanahoria: La zanahoria tiene la fama de ser un alimento ideal para la visión. Esto es debido a sus altos niveles de vitamina A.

3. Brócoli: Contienen vitamina C, calcio, luteína, zeaxantina, y el sulforafano, grandes nutrientes para los ojos.

4. Los huevos: Los huevos son una excelente fuente de nutrientes para la vista, especialmente la yema, como las vitaminas A, B12 y D; zinc; cisteína; lecitina y luteína.

5. Espinacas: Es otra gran fuente de vitamina A. También contiene otros nutrientes importantes para los ojos, como la luteína y la zeaxantina.

6. Col: Es una buena fuente de vitamina A, luteína y zeaxantina.

7. Tomate: Es un alimento rico en vitamina C y licopeno, dos nutrientes importantes para la salud de los ojos

8. Semillas de girasol: Contienen selenio, un nutriente muy importante para prevenir las cataratas y promover la salud general de los ojos.

9. El ajo: Contiene selenio y otros nutrientes beneficiosos para la visión, como la vitamina C y la quercetina.

10. Sardina: El pescado rico en ácidos grasos omega-3, importante para mantener la salud de los ojos. También contiene ácido fólico y vitaminas A, B6, B12 y D.
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