Estos atributos se deben principalmente a altos niveles de vitaminas y minerales que brinda naturalmente en este melón popular.
El melón es un alimento que a menudo se convierte un desayuno, y también es bueno como aperitivo o elemento en ensaladas de frutas. Algunos beneficios nutricionales del melón se derivan de los niveles elevados de vitamina C, vitamina A, vitamina B6-, potasio, niacina, fibra dietética, y ácido fólico.
Beneficios del melón de la salud:
- Mayor protección contra las infecciones bacterianas y virales.
- El aumento de la función inmune.
- Reducción del Riesgo de Cáncer.
- La protección contra las enfermedades del corazón.
- Envejecimiento lento.
- La reparación del ADN y la protección.
- Enfermedades Cardiovasculares.
- Alivia la hipertensión (presión arterial alta).
- Protección contra el Alzheimer.
- Protección contra la Osteoporosis.
Informaciones diversas: El Melón lleva el nombre del pueblo Papal melón italiano donde fue cultivado por primera vez alrededor de 1700 AD.