¿Por qué beber vinagre de manzana y miel?
El vinagre de manzana contiene pectina; vitaminas B1, B2, B6 y; biotina; ácido fólico; niacina; ácido pantoténico; y vitamina C. También contiene pequeñas cantidades de minerales como sodio, fósforo, potasio, calcio, hierro y magnesio. El vinagre de manzana también puede contener cantidades significativas de ácido acético y ácido cítrico.
La miel contiene potasio, calcio, magnesio, hierro, cobre y zinc. También vitaminas, incluyendo vitamina C, tiamina, riboflavina, ácido nicotínico, vitamina B6 y ácido pantoténico.
Éstos son sólo algunos de los beneficios de esta mezcla:
El vinagre de manzana contiene pectina; vitaminas B1, B2, B6 y; biotina; ácido fólico; niacina; ácido pantoténico; y vitamina C. También contiene pequeñas cantidades de minerales como sodio, fósforo, potasio, calcio, hierro y magnesio. El vinagre de manzana también puede contener cantidades significativas de ácido acético y ácido cítrico.
La miel contiene potasio, calcio, magnesio, hierro, cobre y zinc. También vitaminas, incluyendo vitamina C, tiamina, riboflavina, ácido nicotínico, vitamina B6 y ácido pantoténico.
Éstos son sólo algunos de los beneficios de esta mezcla:
- Alivia el dolor de las articulaciones
- Se usa para tratar el reflujo ácido y ardor de estómago
- Ayuda a la digestión y el estreñimiento
- Reduce el colesterol
- Reduce la presión arterial
- Ayuda a la pérdida de peso
- Alivia el dolor de garganta
- Brinda un impulso de energía
- Elimina el mal aliento
- Disminuye la inflamación
Ingredientes:
- 1 cucharadita de miel cruda
- 1 cucharada de vinagre de sidra de manzana cruda orgánica
- 1 taza de agua
- Mezclar todos los ingredientes en un vaso y beber por lo menos 20 minutos antes del desayuno.
- No dude en beber más agua si tiene problemas para beber la mezcla.