Sin embargo, el Instituto Americano para la Investigación del Cáncer encontró que el consumo de sólo un perro caliente al día aumenta el riesgo de cáncer colorrectal en un 21 por ciento.
Aún más amenazante es esta situación para los niños, que comen 12 o más perros calientes en un mes, lo que aumenta el riesgo de la creación de diferentes tipos de enfermedades, y en particular, la leucemia.
Los perros calientes son hechos de los restos de animales, incluidos los tejidos grasos y pieles, pies, cabezas de animales.
Por otra parte, los hot dog contienen nitratos y nitritos las cuales han demostrado ser agentes causantes de cáncer.
Además, a continuación, te damos una lista de algunos químicos añadido que causan infecciones malignas y otros problemas a la salud, que embozadamente se encuentran en este "alimento":
- Nitrato de sodio
- Los fosfatos de sodio
- Diacetato de sodio
- Lactato de sodio
- El ascorbato de sodio
- Dextrosa
- Pollo separado mecánicamente
- Cerdo
- Pavo separada mecánicamente
- Saborizantes
- Jarabe de maíz