Alfalfa para purificador de la sangre - La alfalfa no sólo es una hierba recomendada para alimentar animales como las ovejas, conejos o cuyes. Esta planta posee mayores beneficios, es rico en proteínas, calcio, hierro y fósforo y debería ser aprovechado por todos nosotros, especialmente en jugos y extractos.
Alfalfa Purificador de la sangre
Entre la variedad de sus propiedades, se destaca que la alfalfa es un gran purificador de la sangre, desintoxica todas las impurezas y es además capaz de limpiar los riñones y el hígado.
Asimismo fortalece los pulmones y combate la osteoporosis.
Su poder desintoxicante sobrepasa la de cualquier otro alimento, incluso comparándolo con la levadura de cerveza y germen de trigo.
Pero además, ha demostrado proporcionar una resistencia tan elevada contra las enfermedades, que parece ser el gran auxiliar de todas las dolencias de huesos como la artritis.
Remedios populares basado en la Alfalfa
Para desintoxicar la sangre y el hígado
solo tiene que tomar una taza de zumo de la alfalfa o incluirlas en las ensaladas. Las personas que sufren osteoporosis, pueden cocinar dos cucharadas de alfalfa, cantidad exacta que provee al organismo aproximadamente del 5% de calcio y el 3% de fósforo.
Para fortalecer los pulmones en caso de bronquitis
Muela las semillas de esta planta, sirva en una cucharadita y mézclelo con los alimentos cuando ya están servidos a diario.
Para eliminar esos olores insoportables de pies
Lo único que tienes que hacer es colocar hojas bien frescas de alfalfa en los zapatos y procurar que la parte viscosa haga contacto con la planta de los pies.
Es un gran digestivo
Por la gran cantidad de celulosa que posee, estimula y acelera la evacuación intestinal. Si la persona no desea este efecto sobre su organismo, puede hervirla. En estas condiciones se aprovechan las proteínas y los minerales, pero se pierden las vitaminas.
Alfalfa: Extraordinario Purificador de la Sangre, Limpia Riñones, el Hígado y Fortalece los Pulmones
Esta planta posee mayores beneficios, es rico en proteínas, calcio, hierro y fósforo y debería ser aprovechado por todos nosotros, especialmente en jugos y extractos.