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La Antigua Cura Tibetana del Ajo

Las propiedades curativas del ajo eran conocidos en muchas culturas durante siglos. Es antibacteriana, antifúngica, antiparasitaria, antiprotozoaria y antiviral.

La antigua cura tibetana del ajo - Las propiedades curativas del ajo eran conocidos en muchas culturas durante siglos. Es antibacteriana, antifúngica, antiparasitaria, antiprotozoaria y antiviral. Los sistemas de curación antiguos del Tibet utiliza ajo y suelen recomendar a las personas que sufren de enfermedades y dolencias.


El antiguo cura tibetana del ajo
Ingredientes
  • 12 onzas de ajo, preferiblemente orgánicos
  • 1 taza de alcohol (90%)
Método
  • Pelar el ajo y picar los dientes de ajo.
  • Transferirlos en su frasco de vidrio limpio.
  • Vierta lentamente el alcohol en el frasco hasta cubrir el ajo.
  • Sellarlo herméticamente y colóquela en el refrigerador durante 10 días.
  • Después de 10 días abrir el frasco y colar el ajo y una jarra limpia.
  • Vierta el líquido transparente en una botella limpia de vidrio oscuro y cerrarlo con un tapón de pipeta tipo corcho que se usan en las botellas de vino.
Cómo utilizar la cura tibetana:
La cura tibetana debe tomarse con el estómago vacío, todas las mañanas, la dosis diaria de 0,5 ml, durante 25 días.

Luego de los 25 días, asegúrese de tomar un descanso de 10 días y luego se puede repetir el procedimiento.

Esta curación podría ayudar:
  1. Obesidad
  2. Isquemia
  3. Sinusitis
  4. Enfermedad del corazón
  5. Los dolores de cabeza
  6. Trombosis cerebral
  7. Artritis
  8. Osteoartritis
  9. Reumatismo
  10. Gastritis
  11. Hemorroides
  12. Problemas en los ojos
  13. Problemas de audición
  14. Arterosclerosis
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